大美徐州!7分钟城市宣传片刷爆朋友圈

这两天,一部7分钟的徐州城市宣传片,火了,刷屏朋友圈。它将我们徐州的美景和两汉文化全方位展现,那画面真的是太美了!

而且更让咱徐州人长脸的是,在这7分钟宣传片的基础上,又精剪出了15秒钟,登上了央视。您知道这么美的宣传片是怎么拍摄制作的吗?

这部名为《走遍五洲 难忘徐州》的宣传片,是由徐州广电传媒集团拍摄制作,除了在央视播出的15秒钟版本外,在腾讯等各大视频网站上,还有另外两版长宣传片,而这版长达7分钟的宣传片,也被网友疯转点赞。

徐州广电全媒体新闻中心包装制作部 庞聪:今年2月份的时候,我们承接了徐州市旅游局的今年的城市旅游宣传片 《走遍五洲 难忘徐州》的制作任务。经过两个月时间的紧张制作,我们4月底交付了这个宣传片,宣传片分成15秒、30秒和7分钟的版本。
 

很多网友们看到宣传片后,也发表了自己的感慨:

长大后,求学在外,才真正感受到故土的意义,月是故乡明,徐州会越来越好的。

看了这个宣传片,感觉以后不用纠结去哪玩了,更加爱我大徐州。

威武我大徐州。

这拍摄剪辑简直绝了,我大徐州太美了!太赞了!
 

宣传片围绕"走遍五洲难忘徐州"为主题,抓住徐州的两汉文化和山水生态,从汉家源起、汉家风骨、汉家山水、汉 家新韵四个角度,把徐州的历史人文、山水生态、城市新貌、美食娱乐等特色文化展示给观众。

徐州广电全媒体新闻中心包装制作部 庞聪:在这次宣传片的制作过程中,我们精心筹拍了大量的航拍镜头,延时镜头,很多地标反复拍摄,优中选优,精益求精,力求把徐州最美的 最有文化底蕴,最具特色的一面展示给观众。

之所以有那么美的画面,是因为幕后的摄像和制作团队多年来的积累。大家看到的每一个镜头,都历时几天甚至几个月才能拍摄完成。大美徐州的春夏秋冬,都浓缩在这7分钟里了。

徐州广电全媒体新闻中心包装制作部 庞聪:比如我们拍摄的一个在珠山上面,拍摄云龙湖角度的地平线镜头,一个5秒钟的镜头,我们要拍摄4个多小时,我们的摄像从下午4点多拍到晚上8点多钟,完整呈现了徐州城从蓝天白云到灯火阑珊的画面,非常震撼。

从6月份开始,《走遍五洲 难忘徐州》宣传片,每周双日在央视一套和13套《新闻30分》中插播,虽然只有15秒的时间,也足以让全国乃至全世界的人民知道徐州这个美丽且富有文化底蕴的地方。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司