网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 国内游

来花筑丽江清迈客栈!参悟多肉的禅世界

时间:2017-08-02 15:51:53 来源:

多肉,是上帝遗落人间的调色板。丽江,则是多肉的人间天堂。丽江明媚的阳光,不仅平等照耀着种类繁多、习性迥异的多肉们,还承载包容着每天来来往往的灵魂和五湖四海漂流来的故事。

  不知道从何时开始,多肉植物成了许多人的心头好,尤其是别出心裁的搭配的艺术感十足的器皿,更像是在寄托着古朴与浪漫的田园牧歌式生活。 

  爱上精致的生活,才能爱上精致的自己。花筑丽江小清迈度假客栈自6月13日开始举办“多肉博物馆”系列活动,将精致的慢生活流淌向每一位来客。本次活动由多肉植物展示和植物认领命名两个部分组成。共有姬胧月 、乙女心 、猎户座、黑法师 、虹之玉、鲁氏石莲花、薄雪万年草、观音莲 、皮氏石莲 、蓝石莲等十余种多肉植物在门店内展出。活动开始举办至今受到客栈住客和周边游客的广泛关注。

  旅悦集团旗下花筑客栈自成立以来,已在国内外开业13家各具特色的民宿客栈。花筑品牌秉承感恩,关怀、智能的设计理念,并结合当地特色融入现代设计,利用智能科技和高端睡眠系统,带入旅悦集团品质服务。花筑品牌十分重视在地性的打造,每一家花筑客栈的设计都会融入当地故事,在酒店的软装和整体风格的打造上充分利用当地文化元素符号。打造“一样的花筑,不一样的既视感”。  

  生活的美学,因爱而生。如果有一天,你有机会来丽江,你一定要来清迈客栈坐坐,只闻花香,不见悲伤。你可以在这里随意赏玩微小世界的萌物,喝杯茶,听一听这里的故事,发发呆。发呆是美好的,但不是每个人都具备的一项能力。然而多肉的世界会给你一个最轻松的状态,哪怕只有几分钟,也是快乐的。喝杯茶,听听鸟叫,一天就过了! 

  头顶的一方天空,蓝得纯粹,蓝得透澈,蓝得晶莹剔透,像质地纯正的蓝宝石。棉花糖似的云朵,近在咫尺,仿佛触手可及。它们以花朵的姿态鸟瞰、放牧古老繁华的城池。  

  每个人心中都会有一种理想生活,当理想付诸现实,一切美好自然水到渠成。花筑也是将这种美好独特的理念和选址的优势以及品质服务渗透到每一家客栈并且通过居住空间进行表达,因此,每一家花筑客栈提供的也不仅仅是一个夜宿的空间,而是一种生活方式的解读,而对这种生活方式的不同表达,构成了每一家花筑客栈独立存在的意义,也成为花筑区别于其他酒店的标签。无论是丽江栖溪客栈珍贵的百年梅树,还是丽江听花堂客栈盛开的曼陀罗,亦或是大理银月客栈品类丰富的多肉植物,每一家客栈都有其不可复制的独特个性,这也充分体现出了花筑所追求的“一店一品、一品一精”。

  活在当下,体会美好,学会享受诗与远方。如果有一天你累了,想停下脚步歇一歇。记得有一个地方,叫“丽江清迈客栈”。因为,再动人的故事都需要一个承载的驿站。(作者:方永磊)

来源:央广网

链接:http://www.cnr.cn/chanjing/qiangdiao/20170726/t20170726_523869867.shtml

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论