厉害!徐州入围2017中国旅游城市50强!这下在全国火了

没有一丝丝防备~我们大徐州这次又上榜了!
 

近日,通过对全国地级以上城市的旅游人数、旅游收入、旅游业比重、交通便利程度和旅游基础设施等进行评比,界面新闻联合今日头条发布了2017中国旅游城市排行榜,徐州入围50强。

据了解,排行榜计算出中国旅游城市的排名,所采用的数据来源于CEIC数据库、国家统计局、国家旅游局和各地市旅游局的权威数据。

排行榜前3名,依次为北京、重庆、上海三大直辖市。徐州在50强榜单中位列第42位。此外,我省还有苏州、南京、常州、镇江入选该榜单。

可以说,

大徐州上榜是实至名归的!

徐州的

颜值

是这样的。

↓↓

粗略一看

觉得还没看过瘾?

没问题,

咱们再来瞄瞄徐州的颜色

有人说,徐州是多彩的

有人说徐州是红色的,因为淮海战役在这里发生过。

有人说徐州是褐色的,因为她有0000多年的文明史。

有人说徐州是绿色的,因为她一城青山绿树半城河湖……

更多人说徐州是多彩的,因为每次游玩,美丽徐州都绽放出迷人风采,给人带来精彩又难忘的快乐感受!

徐州美食多的吃不完

徐州的交通越来越便利

下一步,我市将从以全域旅游为导向全力推进旅游业供给侧改革、 创新促销方式不断开拓旅游市场、优化行业管理,加大旅游市场整治力度、提升信息化水平优化旅游服务环境等方面,着重构建绿色旅游产业体系,推动旅游与生态的相互融合,加快推动徐州旅游跨越发展。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司