网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 周边游

中国有个海上情侣屋 人称快乐岛 被誉北方“马尔代夫”!

时间:2017-07-27 16:22:50 来源:

在中国北方的河北省唐山市乐亭县境内有个月坨岛,岛上有片荷兰风情园,一幢幢红顶小木屋矗立在海中央,非常漂亮。


 


  在中国北方的河北省唐山市乐亭县境内有个月坨岛,岛上有片荷兰风情园,一幢幢红顶小木屋矗立在海中央,非常漂亮。


 


  月坨岛地处渤海臂湾之中,距陆上距离4.8公里,是中国北部海域最负盛名的生态旅游度假中心之一,又有绿岛、快乐岛之称。沙滩,水上木屋和海景温泉是岛上的一大特色。前往海上荷兰风情小木屋,需要从三贝码头乘船。


 


  月坨岛因形若弯月而得名,生态原始,景色以幽、野、奇、闲、异闻名。但印象最为深刻的,是这里的红顶小木屋,那种镶嵌在海上的美,真恍如走入了马尔代夫。


 


  小屋很多,目测有几百幢,为了便于区分,被分成各种区和编号。如果记不住自己住的位置,真的很难找到。


 


  小木屋完全在海上所建,颜色红黄蓝相间。尤其到晚上,所有灯光开启,海风吹,海浪阵阵,如人间仙境一般。


 


  屋内面积并不大,有天窗,晴好时,阳光会照射到床上。虽然小,但室内设施倒是应有尽有。遗憾的,网络信号不太好,常被人吐槽。


 


  小木屋不但适合情侣居住,还是个拍婚纱照的好地方,好多新人来此把一生最美的瞬间定格在此。周边可玩沙赶海,还有滑翔机、沙滩摩托、沙滩排球、快艇、拓展等可玩。

 


  住在木屋中,海风大人多走动时,会偶有晃动的感觉,让你真实感到是真的住在海上。但是住个这样的小屋价格当然不便宜,旺季时会几百元一晚,据说和旅游团来比较划算。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论