网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 国内游

《极限挑战》最新一期,打卡了这多香港经典地标

时间:2017-07-24 16:54:30 来源:

在昨晚更新的最新一期《极限挑战》里,极限男人帮来到了美丽的香港,在这个具有特殊意义的年份,他们也和香港本地的几位大咖一起打卡了香港众多的地标,小编就和大家盘点一下其中印象深刻的几点。一、孙漂亮尽享香港美食

孙红雷在这次香港行中,可谓是把比赛抛到了一边,尽情享受起香港的美食和人文风俗,和大松鼠一起吃了牛腩饭,还买了自制凉茶解渴。

香港经典美食:粥粉面、干炒牛河、牛腩面、虾饺、 凤爪、烧味

二、老狐狸打卡女人街

黄磊则来到香港著名的购物街道“女人街”,他在一家店铺里挑选了一套李小龙的黄色连体服穿上后,穿上之后却被路人叫成了“大黄蜂”,让黄磊哭笑不得。

三、小猪和黄宗泽红馆开“巡演”

罗志祥和黄宗泽在红磡体育馆外,开了一场别具生面的演唱会。两人坐上香港标志性的双层巴士,在露天的二层座位上,手拿麦克风对着路人大喊一句“大家好!”

四、张艺兴来到香港理工大学

一进门就看到五位少男少女以群舞欢迎他的到来:“我们来舞蹈对决,你赢了就可以通过。”,香港理工大学也是香港非常著名的大学,在国际上声誉也很高。

五、大松鼠在香港历史博物馆落泪

作为一名军人,王迅在香港历史博物馆观看香港回归历史纪录片时,那份跨越二十年的回忆与情怀,让他不禁热泪盈眶。

除此之外,节目里还提到了不少景点地标,银幕亮起,香港20年的岁月变迁映入眼帘,那市井之中的精致与优雅,那不曾磨灭的江湖气与烟火味,都是我们共同的香港印象。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论