99%的女人抵挡不了这里的诱惑 come on ,baby!

又到周末了,不想宅在家里,老是shopping又会腻,来一场说走就走的旅行吧!去哪呢?跟着小欧的节奏走,这些地方的诱惑力分分钟让妹子们沦陷,无法抗拒!去那里过一个难以忘怀的周末吧!

普罗旺斯(法国)

自带浪漫光圈的法国,是多少少女的梦想之地,特别是染上紫色薰衣草的普罗旺斯,更充满浪漫的味道。跨过蓝紫色的田野,薰衣草花香迎面扑来,宛如置身于天堂的梦幻感动,人生之美,尽如于斯。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。

撒哈拉大沙漠

每一个女人心中都有一个三毛,都希望有一段三毛与荷西那样的爱情,是他们,打动了千千万万人,让大家爱上最真实的壮阔沙漠。虽然如今,三毛已不在,但撒哈拉还在,能穿越撒哈拉的你还在。

苏格兰高地

穿过拥挤的人潮,有一个地方人迹罕至,保持着最冷酷的美丽,它就是怀抱着天空之岛的世界尽头——苏格兰高地。她的美丽让人难以捉摸,在这里可以观赏麋鹿穿过崎岖的荒野,海湾里波涛击打着海岸.....女人们都相信她们会在此邂逅爱情,你信吗?

佛罗伦萨(意大利)

说到文艺女青年的必经之地,就不得不想起浓浓文艺范的佛罗伦萨,这个被徐志摩称为“翡冷翠”的地方,充满着诗情画意,世界顶级的大师、艺术佳作都云集于此.....而且也让女孩们融化在意大利冰淇淋的甜蜜里,迈不动步。

芬 兰

冰的世界,美丽又冻人…芬兰本来就是一个梦幻王国,仿佛就是《冰雪奇缘》的冰雪世界,完全能满足女孩们对童话世界的憧憬。这里有安娜和爱莎,有圣诞与麋鹿,有美丽的湖泊、茂密的森林,还能遇上极光与皑皑白雪.....芬兰之美不言而喻。

长滩岛(菲律宾)

小清新们喜欢去哪儿?蓝天碧海沙滩啊!长滩岛拥有“全球最浪漫白沙滩”,“情歌天后”梁静茹也曾在此结束单身。岛上还有布艺、麻织品、珍珠首饰、小风铃.....哪个清新小女人不爱呢?

箱根(日本)

都说“女人是水做的”,所以怎么能错过日本温泉胜地——箱根呢?这里冬天雪花飞舞,春天樱花灿烂,这两个时节到此,喝喝小酒谈谈天泡泡温泉,再惬意不过了。

台 北

爱美是女人的天性,爱吃也是女人的天性,吃货的天堂——台北的夜市,让多少爱吃的女孩不远万里而来,狂扫台北士林夜市美食。女人到此就该撒开了吃!

小欧只想

给你给你宠爱

牵着你的手

走遍世界最美的地方

让你潇洒地享受

一场宠爱自己的魅力之旅

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司