网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 海外游

男女混浴、泡着温泉玩过山车,日本人这脑洞简直了!

时间:2017-07-10 16:36:16 来源:

大家去日本旅行一般必去东京、大阪、奈良等大众目的地......

那你知道吗?就在距离东京不远的地方,有一个叫作“别府”的小地方,这里是温泉之乡,以地狱汤闻名世界!

就在去年,别府市长发布了一个宣传片,计划打造一个全世界唯一仅有的温泉游乐场

这个视频里的场景都是在这样一个诡异的游乐场里老老少少,男男女女都其乐融融的聚在一起......

游乐场之所以诡异,主要因为这里的每个人或者裸着上半身,或者裹着浴袍,在游乐场里来去自如!

到底是个怎么样的游乐场,我们先来看看这个游乐场的宣传视频,据说上线了4天观看人数就突破了200万!

▼视频仅2分钟

看完视频,窝主实在忍不住感慨:这个游乐场实在太变态了吧!!但是又隐隐约约想去尝试一下,似乎还蛮爽的~

这样走到哪里泡到哪里的体验,让人怀疑“呐尼,居然还又这种操作?!”

在视频最后就是别府市的市长,他曾经承诺若视频点击量达到100万,就会把这个视频中的温泉游乐场建造出来。

截止今天这条视频已经在YouTube上有了将近400万的点击!

由于100万这个数目早就达到了,经过众筹,这个游乐场即将在2017年7月29~31日开园!

目前官网只剩下31日的门票可以买,如果想预订可以去复制链接去官网看看:

�� http://www.gokuraku-jigoku-beppu.com/yuenchiplan

当然了,去别府只玩一个游乐场是不够的,毕竟这里被誉为“日本温泉第一乡”!是一个冒着蒸汽的城市:

走在别府的路上,到处都是烟雾缭绕的仙境般的景象,除了烟雾弥漫,还有空气中那股特有的硫磺味混杂着不远处飘来的海水咸味。

在别府,最为有名气的泡汤场所,就是很多人去日本一定不会错过的“8大地狱”。

海地狱

海地狱是1,200年前鹤见岳的爆发而诞生的,位于别府地狱之首。

来自蚂蜂窝用户 EVEN

因其水质富含属硫酸铁质,池水呈现出清澈的湛蓝色泽,给人望之有海的感觉,不过温度却高达98℃。

来自蚂蜂窝用户 Grace猪朱

利用海地狱的高温蒸煮鸡蛋,只需5、6分钟时间,一篮新鲜鸡蛋就熟了,还带有淡淡硫磺味,这种温泉鸡蛋也叫黑玉子,是地狱的名产。

血之池地狱

血之池地狱属于“地狱巡游”八大地狱温泉之一,泉水温度78度,红色的温泉水让人望而生畏,这难道不是地狱里的真实景象吗?!

其实这种红色是由于水体中富含的铁元素,好似一池翻滚的血浆,夹杂着巨大的轰鸣声,被日本佛教徒认为是来自幽冥地狱中的激流。

而且据说,利用血池地狱的温泉红粘土制成的血池软膏可以治疗脚气,在日本很受欢迎。

鬼石坊主地狱

坊主是和尚意思,灰色的热泥在池中沸腾,不断往外冒泡,大大小小的气泡的形状像是和尚的头一样,冠以鬼石的地名,被称为鬼石坊主地狱。

来自蚂蜂窝用户 壮志青年

地狱有个喷气口叫做鬼打鼾(温度100摄氏度,声音为98分贝),能发出轰轰隆隆很大的声音。

来自蚂蜂窝用户 纸上旅游

传说很早以前鹤见山的鬼们由于耐不住寒冷,曾经用石头被子裹住身体高声打着酣睡觉。

  •  

灶地狱

从很久以前开始,庙会利用地狱的温度做出祭食,由此习俗才开始称之为“灶地狱”。

灶地狱里一共有6个各具特色的地狱,中最漂亮的水呈蓝色,有袅袅升起的热气和朱红色的栏杆,池水在一天中会不停的变幻颜色。真想就一直坐在池边静静的看着它变化~

这里的温泉水还能够直接饮用,但是可不要贪杯哦!

白池地狱

从池子里喷出的虽然是无色透明的热水,但是在重新落回池子的时候,却由于温度和压力的低下,池子的表面呈现青白色。

热带鱼馆内还可以看到亚马逊食人鱼,谁能想到呢,在温泉区看食人鱼……

除了以上的地狱温泉池,还有鬼山地狱、龙卷地狱,都非常有趣,如果你想在日本感受最纯正的泡汤体验,来别府一定没错~