网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 周边游

《楚乔传》大热,拍摄地横店一日游攻略

时间:2017-07-05 16:07:45 来源:

电视剧《楚乔传》自6月5日播出以来,热搜不断,金牌导演吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等主演备受关注,目前五网收视破2,剧情也引发了观众的关心和讨论。

来看看网友的剧评:

好看 期待下一集 林更新和赵丽颖好甜 啊 被甜到 n年以后还是感慨于赵丽颖灵气逼人的眼睛 第一次是陆贞传奇

赵丽颖表演上还是下了功夫的,第一集抱着尸体不撒手被群众演员T了一脚感觉还蛮心疼的,支持一下,内地小花里唯独待见这位。林狗比想象中帅了一丢,窦骁丑萌丑萌的,其他几个王孙公子就差点意思了,背景、特效委实是糙了些,不过剧情还是比较紧凑的,3星半,会继续追的

主沙漠那里是实拍,挺敬业,演技也不错。刚开始特效过关,狼毛做的精细逼真。

赵丽颖坚韧倔强、有勇有谋、有情有义,林更新高冷耍酷,李沁天真活泼到被糟蹋后腹黑,宇文府与宫廷对峙争斗,王彦霖装腔作势,乱世纷争、人命如草芥、权贵瞎杀奴隶,华策克顿炫丽悬疑路线

实景拍摄的地方真好看!

……

这次《楚乔传》的拍摄地点选为了横店影视城春秋战国城、东阳李宅树林等地。

横店影视城,位于浙江省金华市东阳横店镇。横店影视城已成为全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被称为"中国好莱坞"。

随着横店影视城影视文化、旅游产品的不断升级开发,从单一“影视基地”向影视主题旅游公园的战略转变。

春秋·唐园

春秋·唐园位于明清民居博览城东侧,占地300余亩,以仿春秋时期和唐朝的建筑为主,分春秋北园、春秋南园和唐园等三个园区,于2015年年底全部建成。

春秋·唐园是横店影视城首个纯拍摄基地,2016年11月开始正式对游客开放探班。

暑期去浙江旅行,不妨顺带去一趟横店,除了能亲临影视剧实景,或许还能遇见某个明星剧组的拍摄现场呢~

旅行途中必背的 KEYS潮宿 ~ 随时随地一键预订精品民宿、酒店~

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论