网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 国内游

暑期亲子游 川人“嗨翻”迪士尼

时间:2017-06-27 16:25:20 来源:

  

6月16日,上海迪士尼乐园满一周岁了。短短一年时间,上海迪士尼就成为中国旅游界关注的焦点,也成为四川游客追逐的热门主题乐园。


  当天,四川日报记者应邀参加了上海迪士尼乐园的周年庆典,现场感受了光影、喷泉、烟火、灯光特效组成的“夜光幻影秀”。记者还了解到,目前各大在线旅游网站都在策划上海迪士尼全新升级产品,以满足今年暑期游客的需求。


  开园一年时间,上海迪士尼收获了四川游客满满的爱。记者6月19日从携程、途牛、驴妈妈、同程四大在线旅游网站获悉,过去一年里,“迪士尼乐园+四/五星级酒店”二日游套餐产品卖得非常好。携程旅游网显示,去年7月初到今年6月19日,从成都出发的“上海柏思特酒店1晚+上海迪士尼度假区门票”旅游产品售出3444份。综合各平台数据,上海迪士尼的中国西南区域游客中,四川游客是最多的。


  记者从省内各大旅行社了解到,除了亲子出游占据市场主力外,四川的“80后”“90后”也是上海迪士尼的重要客源。家庭游客有多么爱上海迪士尼?记者登录驴妈妈网站发现,上海迪士尼的旅游产品综合排名前三的都是“驴悦亲子”系列产品,并且大部分点评都来自带15岁以下小孩游玩的家长。途牛旅游网推出的“瓜果亲子游”系列中,从成都出发到上海迪士尼产品推出至今已有2730人出游,有来自319名游客的真实点评,满意度达到了96%。


  省内多家旅行社负责人告诉记者,随着暑期的到来,上海迪士尼+江浙沪三省连线跟团游线路预订情况良好。携程华西产品经理陆洋告诉记者,目前“华东5市+乌镇+迪士尼6日5晚跟团游”系列旅游产品正持续热销。记者在该平台操作网上预订过程中发现,6月29日从成都出发的“上海+杭州+苏州+乌镇5日4晚·嗨翻迪士尼”3710元/人起仅剩7个可预订名额。记者在途牛旅游网“趣玩亲子游”专栏发现,“上海迪士尼乐园自驾2日游”2人游仅需2813元起,其中包含住上海迪士尼乐园酒店1晚、酒店往返景区接送还有可选婴儿车等服务。对比全年其他时期,该款促销产品确实算得上价廉物美。

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论