希腊人眼中最美的海滩——Myrtos Beach

Myrtos Beach是希腊最美的海滩,并且常年被各种媒体和杂志列入世界上最好的海滩之一

这片拥有爱奥尼亚海迷人景色的海滩是凯法洛尼亚人的骄傲,房东大叔极力向我们推荐那里的美景,语气里满满都是自豪。

Myrtos Beach位于凯岛西北海岸,郁郁葱葱的群山环抱之中,约3公里长的海岸线呈圆弧状,白色的鹅卵石一直延伸进湛蓝的海水,层层叠叠的山峦与深深浅浅的海洋交织在一处,这样的美景让人叹为观止。这处海滩曾出现在电影《柯莱利上尉的曼陀林》中,让更多人知晓了这片蓝而慕名前来。

绕着盘山道开到海滩,海滩上布满了光洁透亮的鹅卵石,海水如同猫眼石一般的剔透纯净,任何照片都无法捕捉到这里全部的美,这是大自然给予凯法洛尼亚最慷慨最珍贵的馈赠。

在纯白的沙滩上漫步,在明镜似的海中游泳,或者买杯冷饮在躺椅上消磨一个下午。

直到日头西斜,再攀到高处,看海水渐渐被染成琥珀色,在这片无与伦比的海滩结束在凯法洛尼亚完美的一天。

Tips

1. Myrtos Beach的最佳拍摄位置是在沙滩以南环岛公路上的观景台,可以停车拍照。

2. 躺椅和太阳伞并不免费,需要在吧台消费才可使用。

3. 鹅卵石沙滩非常硌脚,建议穿一双潜水鞋,或者凉鞋。

4. 这里浪大,水流急,而且海床非常陡峭,并不适合小孩子和水性不佳者在此游泳,务必注意安全。

————————————————————————————————————————

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司