7月1日起,去澳洲不用带护照了,刷脸就行!

近日,从澳洲海关传来了一个好消息:

从7月1日起,不需要护照,游客们只需要面部识别和指纹验证就能过关!

2017年7月1日起,这一新系统将在澳大利亚首都堪培拉率先实施。今年11月份到年末,会推行到悉尼和墨尔本的机场。

2019年3月份之前,就能完成全澳洲的普及。

根据澳洲移民局网站的信息显示,签证者无论来自什么国家,都必须在澳洲签证申请中心、澳洲生物信息收集中心或澳洲驻他国的代表处提供生物信息。

如果您减肥成功了或通过整容变得更美了,记得提前联系澳洲签证申请中心,更改个人信息即可。

这一举动, 使得游客出入澳洲海关将更加方便,再也不用排着长队等待了。对于喜欢浪浪浪的出发菌来说,又多了个去澳洲的理由。

说到澳洲,相信很多童鞋都会想到大堡礁、塔斯马尼亚岛、墨尔本等。今天出发菌为大家介绍一个神奇的地方——澳大利亚乌鲁鲁国家公园



 

乌鲁鲁国家公园位于澳大利亚北部炎热的内陆沙漠地区,占地1325平方公里,以壮观的地质学构造闻名于世。

泥萌的老公胡歌去年在乌鲁鲁,拍了一组荷尔蒙爆棚的视频大片。让我们先来舔屏舔屏!

白衣少年款款地行走在荒漠里,身后尘土飞扬。简直帅呆了!

一旦喂起了袋鼠,胡歌的眼神就变得十分温柔,就像一个和蔼可亲的父亲照顾他的孩子一样。

还有这张,躺在杂草丛中,口中衔着一棵小草。那迷离的眼神,出发菌的心都要酥了。



 

在情侣心中,乌鲁鲁国家公园是个神奇的地方。很多情侣都希望一起牵手走在乌鲁鲁的每一寸土地上,因为这里是世界的中心。

日本电影《在世界中心呼唤爱》女主亚纪生前最想来的地方就是乌鲁鲁。

夏雨和袁泉这对娱乐圈的“金童玉女”也曾来这里旅行过。

乌鲁鲁国家公园最有名的景点,莫过于乌鲁鲁巨石了。它长3000米,距离地面的高度为348米,是世界上最大的整体岩石。



 

在当地土著阿南人的眼中,乌鲁鲁巨石是澳洲的灵魂与心脏,容不得人们随意攀登。在他们看来,这是一种亵渎。

乌鲁鲁以变脸而著称,因为岩体含量高,其表面因为氧化而发红。随着太阳高度的变化,乌鲁鲁巨石便会呈现不同的颜色。

从紫色到黄色到火红,这一块横亘在澳洲大陆上的巨石,给我们带来了多少惊喜。

在乌鲁鲁国家公园,记得赴一场星空下的盛宴。浩瀚的银河上,缀满了珍珠似的星星,还在使劲地朝你眨着眼睛。

一切都静悄悄,只有丝丝的虫鸣声在耳边想起。恍惚间,疑身自己进入了外太空。寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

如果你的资金足够多,不妨坐直升机从高空俯视这片荒漠。此时,你才能更加明白乌鲁鲁巨石作为澳洲中心的真正含义。

一块巨石就这么孤零零地凸起在荒凉无垠的平坦荒漠中,好像一座穿越时空连接过去与未来的礼碑。

或者骑着一匹骆驼,晃晃悠悠地在乌鲁鲁公园里溜达。要是运气好的话,还能看到一两只蹦蹦跳跳的袋鼠。唯一不足的是,屁股有点疼。

要是还能再胆大一点,那就骑着摩托车像个西部牛仔一样风驰电掣行驶在一望无际的荒漠上。



 

上演速度与激情虽然刺激,但也要戴头盔注意安全咧。

若时间够的话,出发菌建议大家好好玩上几天。与最原始的荒野来一场最亲密的接触,释放压抑心中的天性吧。

澳洲离我们的确很远,但是未来的某一天,它会离我们很近很近。毕竟,人活着还是得有个念想。

说说你们对澳洲的印象吧!

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司