惊为天人的托斯卡纳酒庄美宿,在中世纪壁画大厅用早餐。

  

这个酒庄美宿,会让你有一种“这也是没谁了”的沸腾心情!原是一座中世纪时期的修道院,位于一块高地,在意大利的丘陵中,遥遥就能看见阳光下的恢宏的建筑。

  

吃早餐的大厅简直神圣得令人想哭,是耶稣和十二门徒的壁画。整个酒庄到处都是有趣的壁画和家具。

  

窗外可以俯瞰托斯卡纳的山谷,你每天早上都能拥有一个非凡的日出。怎么能错过品酒呢?这里生产的葡萄酒代表着整个葡萄酒产区的一个流派。

  

酒庄非常大,你可以选择在树林里徒步,在庄园里阅读。甚至参加一个酒庄的烹饪课程,学习做意大利面。另外,别忘了品尝他们的橄榄油。

  

  

工作人员非常友好,绣球花盛开,如此悠闲惬意,你会突然有种感觉这是自己的另一个家。就是想要自己度蜜月时在这里(前提是我得先有个男朋友)

  

  

  

  

  

━━━━━━━━━━━━━━━━━

小地球独家原创|意大利托斯卡纳

101%的诗“意”生活之旅

1. 洗眼清肺之旅:漫游在托斯卡纳艳阳下的原野,浸泡在绿色的五十道阴影中。倚靠着中世纪的古老城墙,呼吸着工业革命以前的空气,微风送来野花和葡萄藤的甜蜜,原来身体和心灵可以同时在天堂。

2. 最高性价比:小地球超值小团将奇趣与经典融合,多样又难忘的体验打造全网最高性价比,这是我们给你的最佳答卷。报名微信顾问 xiaodiqiu4

3. 不落遗珠:你知道宫崎骏天空之城的原型就在意大利,而且正在急速消逝中吗?你知道人头攒动的奥特莱斯旁隐藏着摩尔风格的宫殿、宫殿中隐藏着世上最美的孔雀吗?你知道棉花堡在托斯卡纳有一个失散多年的兄弟吗?我们致力于让你成为称霸朋友圈的“不走寻常路达人”。

4. 人类智慧精华:乌非兹美术馆、梵蒂冈博物馆、比萨斜塔、古罗马竞技场……再不想打卡式逛景点,这些振聋发聩的名字,你也无法回避。在自然前我们深感渺小,但在这些人类智慧精华间徜徉,你又会为生而为人感到无比骄傲。

5. local体验:骑着成就过赫本女神爱情神话的Vespa小摩托车穿越托斯卡纳,品鉴意大利最著名的基安蒂山谷佳酿葡萄酒,徒步“爱之路”感受渔村慢生活,跟上万人在锡耶纳赛马节为马背上的英雄欢呼尖叫……

6. 美宿:小地球潜心探索反复对比,甄选出最佳住宿方案,有佛罗伦萨室内位置绝佳的精品酒店,也有独具风格的小镇别墅、惊为天人的古典酒庄,你甚至可以认为酒店也是我们的目的地。

7. 美食:从精致餐厅中的佛罗伦萨意式牛排、古老酒庄的陈年佳酿,到路边小店的冠军冰淇淋、中央市场里的美味牛角包……在美食的帝国里,我只能说,干杯吧,胖友。

  

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司