网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 海外游

这些免签海岛不去就后悔了,简直是人间天堂

时间:2017-06-15 16:15:25 来源:

如果这个夏天,你想说走就走,那一定要去以下海岛,这些海岛不光美的一塌糊涂,而且可以免签,方便快捷,让你轻松畅游海洋天堂。

1.斐济:推荐理由:免签,停留不超过30日。

斐济全年凉爽,一年四季都适宜旅游,以5-10月的旱季为最佳。8月中旬红花节为期7天,整个苏瓦市都被鲜花装扮得五颜六色,“红花皇后”彩车游行,全城人们头戴花朵,身着艳丽。10月国庆节、迪瓦利节等都有活动表演,舞会和灯饰庆典,游客多数可以免费参与。

2.塞班岛:推荐理由:免签,最多可停留45天。

玻璃般晶莹透亮的海水,云光霞彩的海边日落,热闹欢快的海边排派对,有趣刺激的海中潜水,以及热情似火的密克罗尼亚女郎,总有一个理由让你不得不来塞班岛。

3.巴厘岛:推荐理由:免签,最多可停留30天。

巴厘岛的6月至9月很少下雨,适合潜水、登山和骑游,夜晚比较凉爽,当属最佳旅行的时间!而且在每年7月,萨努尔海滩都会举行盛大的风筝节,到时候可以看到满天空五颜六色的风筝,真心很浪漫。

4.塞舌尔:推荐理由:免签,最多可停留30天。

5月-10月凉爽少雨,可以充分享受阳光、沙滩;空气通透,适合摄影,风较大,适合风帆运动。8月起,在塞舌尔海岸可能会遇到成群的鲸鲨,只要浮潜就能有机会欣赏到。

5.帕劳:推荐理由:免签,最多可停留30天。

每年11月至次年4月是帕劳的旱季,5月至10月为雨季,但是帕劳这个地方,即使雨季,也只是午后雷阵雨,并无大碍。帝的鱼缸,彩虹的故乡,地球海洋天堂,世界公认潜水渡假圣地,七大海底奇观之首,人间仙境世外桃源。

6.毛里求斯:推荐理由:免签,最多可停留60天。

每年的6月到11月,毛里求斯气候较为凉爽而少雨,是出行的最好时机。5月至10月是全年中的冬季,非常适合风筝冲浪等刺激的水上运动。

7.马尔代夫:推荐理由:免签,最多可停留30天。

这里全年适宜潜水,7、8月有个斋月和国庆日,全国全岛载歌载舞齐欢庆,为远来的游人平添了一道风景线。由多个小珊瑚岛组成了这个奇妙的没有城市感念的岛国,在踏上的那一刻起,似乎真的走进了天堂的后花园,一切都是美的那么自然,美得无法用语言形容。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论