网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 旅游 > 海外游

直击俄罗斯毕业典礼美女如云 传统女仆装惊艳众人

时间:2017-06-13 16:14:25 来源:

中国的高考刚刚结束,又一次成为了全国的焦点。其实世界上大部分国家都有自己的高考,有的虽然不如我国如此统一,但也有自己的特点。俄罗斯高考最大的特点就是全国高考从开始到结束,要持续大半个月。除此之外,俄罗斯高考结束后的毕业典礼,也是学生和家长们非常看中的仪式。

跨越11个时区的俄罗斯,高考从每年5月底开始,一直持续半个多月。

很多班级在高考完后举办盛大的聚会庆祝高中毕业。这些刚刚完成高中学业的少女喜欢身着俄罗斯传统的女仆装参加毕业庆典。

两个少女摆出端庄的姿势与同学合影,俄罗斯女孩从小就身材高大,皮肤白皙。典礼开始前,少女与母亲合影。俄罗斯的高考也是大学的入学考试。

身着女仆装的女同学在草地上摆出可爱的造型。作为战斗民族,俄罗斯的高考不仅科目多,而且题目难。所有参加完高考的学生都有一种如释重负的感觉。

参加毕业庆典的同学合影留念。俄罗斯地广人稀,同学们就此分离奔赴不同的大学,很多人很难见面。

男女同学手拉手为自己的高中学业留念,毕业后的两个人可能天各一方。迟到的女同学在教室门外偷听毕业前最后一次班会。

毕业典礼上美丽的少女,高考完毕也意味着她们已经长大成人。俄罗斯高中学生跟其他同龄人一样,喜欢拿着自拍杆给自己拍照。

几个闺蜜翻看刚刚拍摄的合照。毕业后我们会有各自的目的地,再见面不知何时。一对学生情侣参加聚会的间隙,偷偷在广场上接吻,纪念我们共同走过的高中时代。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论