网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 国际快讯

中国日报网1月6日电(高琳琳) 即将正式就职的美国当选总统唐纳德·特朗普一直叫嚣要在美国和墨西哥边境筑墙,而现任总统奥巴马正在为自己“退休”之后的房子“修墙”。

时间:2017-01-07 22:20:44 来源:

        新华社华盛顿1月6日电(记者徐剑梅 刘阳)美国东南部佛罗里达州劳德代尔堡-好莱坞机场6日发生枪击案,造成至少5人死亡、8人受伤。当地警方说枪手随航班降落,把手枪藏在已接受安检的托运行李中。

  据美国电视媒体援引目击者和当地警方的话报道,枪手仅一人,穿“星球大战”T恤衫,在机场2号航站楼行李传送带旁向旅客开枪,试图重新上子弹时被警方制服。警方未开枪,枪手没有受伤。

  美媒报道说,初步调查显示,枪手持美国军人身份证,身份证上姓名是埃斯特万·圣地亚哥,26岁,是美国国民警卫队队员,他随一个航班在这个机场降落。

  目击者马克·莱亚对美国微软-全国广播公司说,枪手“一声没吭,全程沉默,没有喊叫任何话”。

  枪击案发生后,机场出现混乱,旅客四散奔逃或试图躲在椅子下,机场当即在推特等社交媒体账号上发布枪击案位置、时间等具体信息,并通告暂停机场各项业务。 

  劳德代尔堡-好莱坞机场是佛罗里达州南部第二大机场,多用于美国国内航班,往返当地的国际航班一般首选迈阿密国际机场起降。(完)

 

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论