网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 热点 > 今日热点

高新区(常店镇)成功创建省级创业孵化示范基地

时间:2020-08-10 17:17:00 来源:

  8月7日,从相关部门传来消息,高新区(常店镇)电动车特色小镇成功创建省级创业孵化示范基地,示范基地的创建将推动创业,带动就业,为高新区发展注入活力。

    省级创业孵化示范基地创建工作自2019年6月开始启动,经过任务下达、申报推荐、市级评审、社会公示、提交申请、基地复核等多个环节。高新区(常店镇)通过协助孵化企业办理相关业务、调查周边劳动力就业需求情况、调查建档立卡户劳动力状况等方式,始终瞄准为创业者解决难题,打造了一批各具特色、量身定做的创业载体,为各类劳动者搭建创业舞台,为入驻企业提供了更优质的创业保障。孵化培育了一大批创新创业人才、个体商户、小微企业,为推动创新创业型园区提供了新的经济增长点。
    下一步,高新区(常店镇)将以省级创业孵化示范基地为平台,全面落实自主创业的各项优惠政策,打造宽松的创业环境,推动创业带动就业,为高新区发展注入强劲活力。(责任编辑:刘晓倩)

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论