网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 热点 > 今日热点

市新城区国资公司检查组进驻轨道公司启动“一违三乱两高两低”专项治理情况互查工作

时间:2020-08-10 16:58:28 来源:

8月7日下午,市新城区国资公司党委委员、纪委书记(监察专员)胡涛带队进驻轨道公司开展“一违三乱两高两低”专项治理互查工作。轨道公司党委委员、纪委书记(监察专员)李斌及相关人员参加会议。
会上,李斌向检查组一行介绍了轨道公司基本情况及“一违三乱两高两低”专项治理启动以来完成的主要工作,表示将坚决提高政治站位,高度重视并全力配合检查组开展工作,对检查组提出的问题意见做到照单全收、即知即改,同时将通过迎接检查学习新城区国资公司先进经验,助推轨道公司治理体系现代化。
胡涛肯定了轨道公司专项治理工作取得的成绩,阐明了本次检查工作的重要意义和目标任务,明确了检查工作的内容、时间、沟通协调机制等,强调了检查过程中注意事项。要求检查组贯彻“四应四尽”要求,按期保质高效完成互查工作。
企业互查是市国资委党委根据我市推进市属国企“一违三乱两高两低”专项治理工作常态长效会议精神,部署推动的一项重要工作,现场检查将于本月中旬完成。(轨道公司供稿)

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论