网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 热点 > 徐州头条

【交通】徐宿淮盐铁路建设又有新进展!

时间:2017-09-12 10:12:28 来源:

正在建设中的
 

徐宿淮盐铁路

什么样?

各施工现场的工程推进都如何了?

跟着大徐去看看!

徐州东施工现场

9月9日,在徐宿淮盐铁路徐州东施工现场,机械轰鸣,工人忙着捆扎钢筋、浇灌混凝土,一派繁忙景象。一座座桩基拔地而起,工程正在有序推进。

跨京沪高速公路特大桥现场9月8日,经现场施工人员连续苦战数个彻夜,徐盐铁路项目跨京沪高速公路特大桥128米连续梁19#块顺利浇筑完成。

因大桥梁体较长,又在车流密集的京沪高速公路上方作业,现场施工安全风险极高。

据了解,该项进度的顺利完成,为徐宿淮盐高铁后续架梁、铺轨创造了有利条件。

跨京沪高速128米连续梁的顺利合龙,标志着徐盐铁路正式进入快速架梁阶段。

徐宿淮盐铁路

徐宿淮盐铁路全长313公里,西起徐州,途经宿迁、淮安,东至盐城,沿途还经过睢宁、泗阳、阜宁和建湖4个县区。

它与京沪铁路、陇海铁路及京沪高铁相连,与连淮扬镇铁路“无缝对接”,形成“徐宿淮扬镇通道”,具有京沪高铁第二通道的重要功能。预计2019年建成通车。

徐宿淮盐铁路各项工程正在有序推进,

距苏北人民所期盼的完工通车更近了一步!

来源:徐州发布

编辑:馨彤

 
 
 

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论