网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 热点 > 徐州头条

电信联通提速降费 徐州全面进入流量不限量时代

时间:2017-08-11 10:11:32 来源:

前几年,4G网络还是个概念,而现在毫不夸张的说,走哪儿您都能看到拿着手机刷新闻看视频的朋友,而有一件事是让人头疼的,那就是用4G上网时,这流量费用也是在蹭蹭的往上涨。于是,很多人就有一个愿望,啥时候能够网速快一点,流量包便宜点呢?
 

前几天,我们报道了徐州移动推出无限流量套餐的消息,而在今天上午,中国电信徐州分公司、中国联通徐州分公司联合举行"落实提速降费--推广六模真全网通终端行动发布会隆重举行,这意味着从今天开始徐州全面进入了流量不限量时代。

今天上午,2017年8月10日中国电信徐州分公司、中国联通徐州分公司联合举行"落实提速降费--推广六模真全网通终端行动发布会"正式举行。发布会上,徐州电信和徐州联通详细了介绍了近期落实"提速降费"的六大惠民举措。一是打造智能化的高速网络。二是大幅度降低流量价格,提供适合个人和全家消费的流量不限量优惠套餐。三是在取消手机国内长途和漫游费的基础上,进一步大幅降低国际及港澳台长途通话资费。四是助力大众创业、万众创新,大幅降低中小企业互联网专线接入资费。五是践行信息惠农,进一步开展精准扶贫,让信息通信产业的发展惠及广大的农民群众。推广六模真全网通终端是中国电信和中国联通联手落实"提速降费"六项举措中特别提出的一项。六模真全网通手机是指同时支持国内所有运营商的2G、3G、4G所有网络制式的手机,消费者可以随意切换使用联通/电信/移动的4G网络上网。

那么,对提速降幅相关套餐感兴趣的朋友,可以到营业厅去咨询一下。不要傻傻的一直加买流量包了。

编辑:馨彤

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论