网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 热点 > 徐州头条

徐沛快速路市区段开工

时间:2017-08-11 09:16:55 来源:

徐沛快速路市区段起于徐州市区三环北路,经鼓楼区、铜山区柳新镇、沿湖农场、马坡镇,止于铜沛交界处,先后和规划纬四路、京台高速、疏港公路等路线交叉,并跨越桃园河、郑集河等多条河流,全长25.2公里。工程采用一级公路技术标准,设计车速100公里/小时,其中起点至京台高速为城市出入口路段,采用双向六车道;京台高速至终点段,采用双向四车道。建设期为三年。工程完工后,将大大缓解目前我市市区到沛县唯一一条省级公路S253的交通压力,促进地方经济发展。
 

徐沛公路市区段项目公司经理陈君:(市区段)如果建成以后和沛县段,现在基本上快要建成的公路,就全部打通了。这样徐州到沛县基本上半个小时就能达到。对沿线的经济社会发展,比如说渔业、农业还有旅游业的发展,都会起到很大的促进作用,对老百姓的出行也有很大的意义,非常快速。

272省道徐州至沛县公路(徐沛快速路)是《江苏省省道公路网规划*中的规划道路,也是徐州市"两路两河"重点城建工程的重要内容,路线起于徐州市三环北路,止于沛县东外环,全长约54.2公里,分为市区段和沛县段,目前沛县段已经先期开工,即将建成通车。

无线徐州全媒体记者:朱杰  闫实

编辑:馨彤

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论