网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 热点 > 徐州头条

徐州乐园加勒比水世界6月18日盛大开园:当日游客破万

时间:2017-06-18 16:35:47 来源:彭城视窗

   

  徐州乐园加勒比水世界6月18日盛大开园:开园当日游客突破万人。
 
DSC_0038_副本.jpg
 
DSC_0054_副本.jpg
 
1273424689.jpg
 
  6月18日上午10点,伴随着欢快的夏威夷开场舞,徐州乐园加勒比水世界开园仪式正式启动。徐州乐园领导及热心游客家庭刘先生一家,共同为水世界时空穿梭狂欢季揭幕,并宣布加勒比水世界正式开园。一瞬间,飞空彩烟与五彩气球冉冉升起,一场嬉水狂欢盛宴正式拉开帷幕。
 
 
  全面升级  玩水安全更尽兴
 
1437048925.jpg
 
DSC_0138_副本.jpg
 
DSC_0136_副本.jpg
 
 
  记者现场看到,今年的加勒比水世界焕然一新,整个园区植被葱郁、碧水蓝天,氛围浪漫唯美。据相关工作人员介绍,园区斥巨资全新包装,所有基础设施全部和软件服务进行了升级改造。游乐设备等候区、餐厅、游客休息区,都增设了大量遮阳和防暑降温的装置,炎炎夏日为游客送上一份清凉。与此同时,现代化的游客更衣室、淋浴间、餐厅服务、停车场区域等全面升级,为游客营造了更加舒适惬意的游玩环境。
 
DSC_0086_副本.jpg
 
DSC_0149_副本.jpg
 
  此外,景区入口增设安检通道,涉及安全隐患的物品禁止入内,保障游客的游玩安全。园区内,每个游乐项目上均有专业的救生员,不仅颜值爆表,更重要的是为游客的安全保驾护航。
 
 
  明星项目  时空穿梭备受好评
 
2017carnivall_副本.jpg
 
DSC_0183_副本.jpg
 
DSC_0142_副本.jpg
 
DSC_0156_副本.jpg
 
 
  “时空穿梭”滑道是加勒比水世界众所周知的明星项目,该项目斥资千万,素有“水上过山车”之称,具有独特的魅力,徐州本地及周边城市的游客慕名而来,开园当日游客入园量突破万人。
 
 
DSC_0177_副本.jpg
 
DSC_0186_副本.jpg
 
DSC_0193_副本.jpg
 
  上午10时30分,游客已经在“时空穿梭”滑道入口排起了队,对于这个项目,即将亲身感受的学生小袁显得特别激动,小袁说:“我们是前几天看微信朋友圈发的加勒比水世界‘时空穿梭’的相关介绍,感觉很好玩的样子,趁着今天开园,赶上我们的毕业季,约上几个同学一起过来体验。“记者还在现场采访到一位刚从滑道上下来的女士:”特别刺激,尤其是穿过喇叭桶的时候,旋转180度,有点失重的感觉,还想再玩一次。“
 
DSC_0244_副本.jpg
 
1243618786.jpg
 
DSC_0222_副本.jpg
 
DSC_0204_副本.jpg
 
 
  除新项目外,现场其他游乐项目同样火爆。在惊涛骇浪水寨下面,有游客正在等待翻斗桶倾倒而下的巨大水花;有的游客从巴博萨风暴滑道上,旋转滑下,尖叫不断;还有不少家长带着小朋友在海洋精灵嬉戏池、加勒比海浪池等嬉戏踏浪。
 
 
  精彩活动  掀起狂欢风暴
 
DSC_0276_副本.jpg
 
1356637502.jpg
 
DSC_0281_副本.jpg
 
  徐州乐园加勒比水世界每年的主题活动都是一大亮点,今夏主打“时空穿梭狂欢季“,园内活动精彩纷呈,湿身派对狂欢不断,热辣比基尼,超级型男,动感旋律,激情舞蹈…都将掀起欢乐狂潮。此外,首届”时空穿梭“主题音乐节盛夏重磅推出,闪耀彭城,更有明星助阵唱响加勒比水世界,打造视觉与听觉的全新盛宴。同时,加勒比水世界园区美食也是推陈出新,除徐州本地经典美食外,还新增各类网红美食、冰饮甜品、热带水果等,让游客尝遍各国美食,体验 “舌尖上的加勒比”。
 
DSC_0091_副本.jpg
 
DSC_0250_副本.jpg
 
DSC_0285_副本.jpg
 
DSC_0304_副本.jpg
 
  今夏,淮海经济区欢乐水游首选之地——徐州乐园加勒比水世界,引领全新玩水模式,掀起欢乐狂潮!(登陆徐州乐园官方微信,抢先预定特惠门票)
 
 
 
 
编辑:卷卷

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论