网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 徐州头条

中国拥军人网徐州市拥军联络站成立

时间:2017-01-09 17:34:16 来源:

1月8日,中国拥军人网在江苏设立的第一家地市级拥军联络站在江苏省徐州市正式揭牌成立。


  徐州市是革命老区,有着光荣的拥军传统,在著名的淮海战役中,徐州人民为了支援人民子弟兵,舍小家、为前线,组织拥军支前队为部队送粮、送水、送饭,冒着硝烟炮火为前线运送弹药,抢救伤员,当地民兵不怕牺牲、踊跃奔赴前线和人民子弟兵并肩作战,夺取了淮海战役的伟大胜利,为全国解放立下了不杇的功绩,陈毅元帅在总结淮海战役时说:淮海战役的胜利是淮海人民用小车推出来的。高度赞扬徐州人民为淮海战役做出的巨大贡献。


  会议由全国优秀拥军人、中国拥军人网副总监孙宜方主持,中国拥军人联盟秘书长、中国民间爱国拥军万里行组委会执行主任、中国拥军人网总监马新存为徐州市拥军联络站站长浮桂芝、执行站长张丽颁发了聘书。


  徐州市各级领导对中国拥军人网徐州市拥军联络站揭牌成立高度重视、徐州市政协副主席张爱军对拥军联络站成立表示祝贺。


  会上,中国拥军人网副总监孙宜方宣读了中国拥军人网《关于成立中国拥军人网徐州拥军联络站的批复》,徐州市拥军联络站站长浮桂芝作表态发言。


  著名军旅词曲家孔维海代表嘉宾对徐州市拥军联络站成立表示祝贺,并代表国家功臣侯掁山向大会赠送书法作品。


  揭牌仪式简仆、热烈,在拥军人网的欢聚畅谈拥军情怀的欢乐中圆满结束,预示着新的一年徐州民间拥军工作将结出丰硕的成果。

2.jpg

 

1.jpg

编辑:佭耳

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论