网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 徐州头条

徐州丰县召开全县领导干部大会

时间:2017-01-09 17:07:21 来源:

1.jpg

1月6日,丰县全县领导干部大会召开,宣布省委、市委关于丰县主要负责同志职务调整的决定。省委、市委决定任命王克华同志为中共丰县县委书记,娄海同志为中共丰县县委委员、常委、副书记,提名为丰县县长候选人。市委书记张国华出席会议并提出希望和要求,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇主持会议。


  会上,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇宣读了省委、市委关于丰县党政主要领导职务调整任免的决定。


  市委书记张国华在会上作了讲话。张国华充分肯定了丰县经济社会各项事业发展所取得的成就。张国华说,近年来,丰县县委、县政府团结带领全县广大干部群众,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省、市委重大决策部署,坚持工业立县、产业强县,扎实做好经济社会发展的各项工作,全面小康建设取得了重大进展,各项事业的发展取得新的成绩。综合实力不断提升,主要经济指标增幅高于省、市平均水平,产业转型步伐不断加快,新型城镇化加快推进,民生民计持续改善,党的建设不断加强。张国华指出,这些成绩的取得,是中央精神指引和省、市委正确领导的结果,是丰县县委、县政府一班人带领全县广大干部群众团结奋斗、扎实苦干的结果。


  为早日把丰县全面小康建设的蓝图变为现实,张国华提出四点要求。第一,当前全市上下正在开展发挥"三个作用"、建设"强富美高"新徐州大讨论活动,希望丰县在发挥“三个作用”上创出特色,要走在发挥“三个作用”的前列,既要做大经济发展的总量,又要提高经济发展的质量,力争发展得又快又好。


  第二,要着力做好脱贫攻坚工作,增强群众获得感。要加大扶贫开发,把富民工作作为一切工作的出发点和落脚点,千方百计、多措并举致富群众,甩掉贫困县的帽子;要标准化的构建服务体系,扎实办好民生实事,真正让改革发展成果更多更公平惠及全县人民。


  第三,要统筹城乡建设发展,不断提高新型城镇化和城乡一体化发展的水平。围绕完善城镇体系,进一步提升城市承载能力;围绕改善城乡环境,进一步提升人居环境水平。


  第四,要坚持全面从严治党,大力营造担当作为的浓厚氛围,深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,要讲团结、顾大局,丰县县委、县政府班子成员要继续发扬团结协作的优良传统,充分调动各方面的积极性,形成互相支持、和谐共事的良好局面,建设一支肯担重任、务实创新、作风优良、群众认可的坚强领导集体,为丰县发展汇聚更强合力。


  张国华希望,丰县各级领导班子和广大干部群众,在县委、县政府的坚强领导下,坚定信心,自加压力,苦干实干,奋勇争先,努力开创丰县各项事业发展的新局面,为我市发挥“三个作用”,建设"强富美高"新徐州作出新的更大贡献。


  县委书记王克华在发言中表示,组织的信任意味着职责使命,同事的支持意味着担当作为。在今后的工作中,将满怀必胜信心、满怀干事豪情、满怀使命担当,认真贯彻落实省市党代会精神和市委张国华书记讲话要求,大力弘扬历届县委的优良传统,特别是立权书记留下的宝贵精神财富,紧紧依靠全县广大干部群众,始终坚持认真抓、务实干,始终坚持“站高一步、想深一步、看远一步”,进一步解放思想、开拓创新,恪尽职守、担当尽职,努力做到坚定理想信念,始终做到心中有党。牢记服务宗旨,始终做到心中有民。履行使命担当,始终做到心中有责。恪守党纪国法,始终做到心中有戒。在市委、市政府的坚强领导,有县委领导班子的精诚团结,有县人大、政协的监督和支持,有县政府班子的团结协作,有全县人民的真抓实干,丰县的小康一定会如期实现。


  娄海同志在发言中表示,在今后的工作中,要切实加强学习,保持政治敏锐性和政治定力,一心一意、聚精会神推动丰县崛起;要真心配合工作,维护好以王克华同志为班长的县委班子的团结,全力以赴做好政府各项工作,主动接受县人大及常委会的法律监督、工作监督和县政协的民主监督;要真正务实担当,脚踏实地,坚定不移地实施“丰县崛起”战略,鼓励创新,宽容失败,不断提升发展的境界,以更有效务实的行动狠抓工作落实,努力在徐州和全省的发展坐标中赢得地位;要严格要求自己,在与丰县广大干群朝夕相处的日子里,在推动丰县干事创业的实践中,恪尽职守,清正廉洁,依法行政,规范发展,安全发展。


  丰县四套班子领导干部以及各镇、街道、各部门、各单位主要负责人参加会议。

编辑:佭耳 

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论