网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 徐州头条

徐州华润绿地凯旋门上演"电梯惊魂"如今却无人问津

时间:2017-01-09 09:34:14 来源:

  图片1.png

 

图片2.png

 

徐州华润绿地凯旋门位于金鹰北500米,得天独厚坐拥繁华,举步精彩的立体交通,可谓真正的“黄金地段”。即便均价过万,也惹来很多人的趋之若鹜,只因信得过的大品牌:绿地与华润的强强联手。


  2016年12月5日,对于绿地凯旋门的业主们来说,是个欢天喜地的日子,因为这一天期盼已久的业主们终于可以上房了!业主们开始热火朝天的进行装修,期待着早日住进梦想的新家。


  事实真如业主们梦想的一样美丽吗?


  并非如此,先是华润绿地凯旋门的电梯故障在冬雨中“浇”醒了心潮澎拜的业主们。而且是经常性的电梯故障,时不时来个“滑梯”,真实上演“电梯惊魂”!从1楼坠落到-1楼,实属惊恐,这让还未真正入住的业主们忧心不已。


  很多业主表示:如果是从顶层34层直接坠落到-1层,后果不堪设想……业主们纷纷表示:现在已经不敢乘坐电梯,心有余悸,都快有心理阴影了!


  电梯故障频发,“滑梯”视为正常现象,存在很大安全隐患。


  1、业主反映:2016年12月5日,有业主在电梯里被困半天,拼命按紧急呼叫没有任何作用,之后找到了开发商,相关人员表示会尽快维修。


  2、业主反映:整个12月份里出现多起进电梯被困事件,皆由于开发商和物业的态度较好,并承诺尽快解决相关问题,类似事件不会发生而不了了之。


  3、业主反映:2017年1月3日,电梯公司的丁经理和4个员工一起陪业主们乘坐电梯,确保电梯质量,维修后承诺电梯已整改好。


  4、业主反映:2017年1月3日同天下午5点左右,电梯再一次出现故障,又有业主再一次被困在电梯里,这次电梯竟是直接从一楼坠落到负一楼!


  当笔者拨通与此相关的物业、质监局电话时,给出了如下回答:


  ◎ 物业刘经理:小区电梯带有安全装置,电梯已出具检测报告,通过了质监局发放的合格标,如果不合格怎么会给标呢?他说这份报告现在就在他手里,但当问及以后电梯再出事时怎么办时,经理并未给出任何有效的解决方案,只说以后会加强电梯的保养和检察。


  刚刚上房的就已存在如此大的安全隐患,难道非要等到出现重大人身伤亡事故之时,才能引起相关责任部门的重视吗?


  ◎ 质监局相关责任人:当问到华润绿地凯旋门的电梯是否合格通过质检时,答案是12月份市质监局检查电梯存有问题,还存在超检问题,明确下达责令整改通知书!至于1月份是否出具质检合格报告,还需要核实。


  高层消防连廊漏水、积水严重,现已出现老人、孕妇滑到现象。


  1、业主反映:12月5号上房期间多次出现老人滑倒


  2、业主反映:1月7号孕妇滑倒


  3、业主反映:连廊和天井四周通风,连廊的镂空设计存在危险隐患,小孩子能轻易攀爬。


  物业:目前已经和开发商在讨论相关问题,但却一直没有提出有效合理的解决方案,只强调一直在谈论中,被问其经理时说回家,不在本市。


  消防连廊的安全隐患已经出现,依旧没有人出面整改,也没有人给业主们提出有效的解决方案。业主们求救无门,只得冒雨挂起横幅进行维权。


  花掉一生积蓄换来的房子,在未入住之时就出现如此严重问题,怎能让人不心寒?


  电梯故障频发,连廊出现安全隐患,业主生命安全受到威胁之时,怎能让人不心忧?


  四处求助无门,相关部门以“打太极”方式来回推脱之时的套路之深,怎能让人不心碎?


  事关重大,未雨绸缪,莫要等到出现重大事故之时因无法挽回而追悔莫及,希望相关部门能够引起足够重视,尽快为徐州华润绿地业主们拿出一套及时有效的整改方案。


编辑:佭耳

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论