网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 徐州头条

生活处处是段子 奇葩男子高速遛狗闲逛

时间:2017-01-09 09:03:02 来源:

徐州交警高速七大队副中队长 陈凯:当时我们大队巡逻民警,通过网上巡查发现,在京沪高速公路上行方向,有一名男子在遛狗。

 

1.png


  徐州交警高速七大队副中队长陈凯:只见这名男子牵着一条黑色的大狗,沿着京沪高速的应急车道漫无目的的在散步。过程中这名男子任由这条狗随意的游荡。


  男子气定神闲的遛狗,丝毫没有顾忌身边飞驰而过的车辆。可能是心情大好,人家干脆在高速上喂起了狗。


  徐州交警高速七大队副中队长 陈凯:男子还不时的跑到护栏外面  捡拾一些废品  过程中这名男子不时的停下来逗狗玩  还给狗喂食一些东西。

 

2.jpg


  随后,民警通过辖区派出所对男子进行了批评教育。而通过监控回放,发现他是翻越护栏爬上的高速公路。


  徐州交警高速七大队副中队长陈凯:该男子姓权,就住在高速旁的村子了, 权某平时就喜欢遛狗。他当时因为下完雨之后,道路比较泥泞, 权某为了干净就把自己家的狗牵到高速公路上。

来源:淮海网


编辑:佭耳

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论