网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 徐州头条

团伙组队上街溜达 专偷大意女孩

时间:2017-01-08 10:14:41 来源:

徐州鼓楼警方抓获了一个团伙,这伙人没事组队在街上溜达,专门盯住露在外面的财物下手。

 

1.png


  事情的起因是最近鼓楼警方接到群众报警,说自己放在车里的手机不见了,但是车门并没有被撬开。

 

2.png


  从监控中发现,其中一名嫌疑人拉了一下门把手,看到车子已经锁上了,但是他看到副驾驶玻璃没关,其中一名嫌疑人把风,另一名嫌疑人把手从副驾驶窗户伸进去,把放在中控台上的一部手机给偷走了。民警发现这几个人配合非常熟练,有人望风,有人盗窃,得手之后,马上撤退。


  根据监控中男子的体貌特征,民警展开搜索,经过大量走访,发现这伙人的踪迹,将他们一网打尽。


  嫌疑人交代,自己没有什么盗窃技术,就是没事在大街上溜达,注意观察哪些人的手机或钱包露在外面,只要能看到就能拿到,然后再想办法,组队进行扒窃。

 

3.png


  朱庄派出所民警介绍,他们90%以上都是选择女性目标,据他们讲,女性的手机一般要比男性的手机好一点,如果他们被发现,女性的话他们容易摆脱,男性力气比较大,他们万一被发现了,容易被抓到。


  目前,嫌疑人因为涉嫌盗窃,已经被徐州鼓楼警方控制,案件正在进一步调查中。对此,民警提醒广大市民,尤其是女性,外出逛街,值钱的东西还是要装好。

来源:淮海网


编辑:佭耳

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论