网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 新闻 > 徐州头条

徐州608路司机找到失主归还笔记本和5000元现金

时间:2017-01-08 09:59:23 来源:

608公交车调度室的殷女士告诉记者,1月7日中午1时许,一名自称姓沈的乘客急匆匆的来到调度室,称他刚才在民祥园农贸市场乘坐的608路公交车,到徐医附院下车时,将一只装有笔记本电脑和5000多元现金的包忘在车上,希望殷女士他们帮助寻找一下。

1.jpg


  由于小沈不知道当时乘坐的公交车的编号,殷女士和三位公交车驾驶员进行电话联系,都称没有见过这样一个背包,小沈不免有些失望,并到其他地方寻找。过了一会,周继兵师傅开着他的公交车从西苑站点站返回到医学院终点站,并交给殷女士一个笔记本背包,一女士女士一看,这个包正是小沈丢的那只笔记本包,里面的5000多元现金一分不少。这时,殷女士马上又联系到了失主小沈,让他回到医学院,领回了自己的电脑和现金。


  记者电话联系到周继兵师傅,他告诉记者,他当时开车从东区的医学院车站往西苑方向开,当车辆过了徐医附院车站后,有乘客说了一声“这是谁的包”,周师傅马上转头过来,让乘客把包交到他这里,由于608公交车在西苑没有调度室,所以他就把这个包带回了徐州医学院跟前的调度室,交给了调度室的工作人员,并及时归还给失主。


  失主领回自己丢失的财物后,显得比较高兴,并对周师傅表示感谢。

来源:淮海网


编辑:佭耳

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论