秋季旅游好去处

4.jpg

 

5.jpg

 

 

立秋了,天气不再那么炎热,风儿吹到脸上,有丝丝的凉爽之气。今日小编给您推荐国内外几处秋季旅游的好地方。

九寨沟

九寨沟一到秋天,便会漫山遍野的姹紫嫣红,枫叶片片火红,黄栌的叶片泛着淡黄色,青松依旧郁郁葱葱,杨树依旧笔直站立。还有绯红的救兵粮、晶莹的小檗果,犹如串串夺目的玛瑙,镶嵌在五光十色的壁毯上。山水云天,交相辉映,织成一幅使人心醉的金秋画卷……

塔川

秋天是塔川古村落最美的时候。深秋时节,如果您来到这个以秋色闻名全国的黟县塔川古村落,相信就不会再想离去!这里山川秀美,田园风光旖旎。古树秋林红枫,小桥流水人家……宛如一幅幅立体的画、无声的诗,处处显现出一派安静恬淡的世外桃源景象。

婺源

秋季的婺源,是摄影家的天堂。满山的红叶、山间的晨雾、黑色调的村庄,构成了一幅幅优美的画面。这个时候,同时也是户外爱好者走出城市、来到乡野、欣赏秋色的季节。爱好自然的你,欣赏满山红叶的你,一定要到婺源来,走一走铺满落叶的古驿道,看看古驿道两边的红叶,走进深山里的古村落……

喀纳斯风景区

9月中旬至11月,是喀纳斯风景区的“纯金时节”,是摄影发烧友最崇拜的秋天旅游好去处。秋天的喀纳斯风景区,天高云淡,蓝天如洗,层林尽染,满目流金。深绿的山坡上,一片片黄枝红叶相间、青山白雪相连的色块,投映在翡翠石般的喀纳斯湖上,光彩夺目,令人沉醉。

希拉穆仁草原

10月,希拉穆仁草原芳草的颜色黄绿交接,渐变的颜色绽放着草原多姿的魅影,美景醉人。羊、马、牛、驼,一群群,一片片,或疾驰,或漫游,像彩霞在天际飘动,也像仙女撒下的珍珠、玛瑙,落在银链般的希拉穆仁河两岸……

尼泊尔

如果您想到国外欣赏秋天景色,那就选择尼泊尔吧!秋天去尼泊尔拍摄湖光山色、雪山倒影,会令您流连忘返。除了醉人的湖光山色外,您还可以欣赏到雪山,傍晚时分在酒店观景台上拍摄喜马拉雅山脉日落,景色迷人。 

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司