华为最值得购买的3部手机,都要开始大降价了

说到华为手机,一直以来都是国产高端手机,当然因为价格高达四千以上也备受消费者的吐槽。有这样的一句话相信很多人都听说过,以前没钱买华为,现在没钱买华为,看似一个意思,其实完全不同,第一个说的是以前华为便宜,第二个说的是现在买不起华为手机了。其实好东西价格高一些也是有原因的,毕竟还需要一定的成本,华为能走高端和苹果三星媲美,这对于国产手机来说,也是一件好事。

不过随着华为新品旗舰华为Mate10的即将发布,华为高端旗舰手机开始大降价了,而且价格下降的非常快,力度也很猛,看来华为这是要清库存了。

华为Mate9 Pro

这是华为目前档次最高的手机了,当然除了哪部保时捷版,华为Mate9 Pro使用了曲面屏设计,正面指纹识别。性能方面搭载了自主研发的麒麟960处理器,6GB运行内存,能把自主要发处理器做到四千多的价格,也是非常难得的。

拍照是华为手机的一大优势,华为Mate9 Pro使用了后置第二代徕卡双摄,上方为2000万像素的黑白镜头,下方为1200万像素的彩色镜头并且搭载的是激光对焦模块,还有专业人像模式,拍照方面表现让人很满意。同时还有超大容量电池和快充的优势,原本这部手机价格五千多,现在直降500元,只需要4800价位了,这样的降价幅度还是很大的。

华为P10

这部手机今年初刚发布,时尚漂亮,轻薄机身设计确实很不错,而且还使用了超声波指纹识别,让华为P10更上档次。性能上,华为P10搭载了麒麟960处理器,4GB运行内存,也是很不错的一部手机。

而且拍照方面使用了前后都是徕卡摄像头,后置第二代徕卡双摄,搭配全新SUMMIULX-H级徕卡镜头,后拥有F/1.8大光圈,对焦上面支持四合一的混合对焦,在拍照上有明显提升。就在华为P10手机热卖的时候,因为出现, 闪存门和疏油层的问题,导致无人购买,现在大降价了,三千出头就可以购买到这部手机,性价比也是非常高的。

荣耀9

这部手机不用降价价格也是很实在的,使用了双面玻璃设计,正面指纹识别,和华为P10一样的超声波技术,在性能上,搭载了麒麟960处理器,6GB运行内存和64GB存储机身,和华为旗舰手机一样的性能,但价格去便宜了接近一半,2699的价格可以说非常实在了。

不仅如此,荣耀9还带来了后置双摄,由黑白2000万+彩色1200万双镜头,支持2倍变焦,拍出来类似单反效果。还支持人像模式,可以自动虚化背景,而智能补光也是一大特色,带来了更好的拍照体验,也是目前2500价位手机中热度最高的一部手机了。

如今iphone X和三星Note8都已经发布,虽然手机很时尚还是全面屏,不过价格并不是谁都能够承受的起的,如今华为旗舰手机大降价,现在购买绝对是最合适的,尤其是荣耀9,这样的价格大部分人都能够接受的。

本文链接: http://www.yixieshi.com/95503.html (转载请保留)

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司