vivoX9夏日蓝好看吗?vivoX9夏日蓝色真机图片、上市时间、价格介绍

炎炎夏日,一抹清凉的蓝色可能就会消除人们心中的烦热。于是,vivo今日便在其官方微博中正式推出了vivo X9夏日蓝版本


  vivo官方并未透露这一版本具体的上市时间。笔者也未在vivo的官网中发现vivo X9夏日蓝的身影。如果不出意外的话,该版本手机在近期便将上线。

 


  依旧还是自拍神器:vivo X9夏日蓝版亮相


  vivo X9为该公司在去年年底推出的一款手机,该机搭载了骁龙625八核处理器,辅以4GB内存和64GB机身存储,内置3050mAh电池。其最大亮点便是拍照功能,X9配备有2000万像素+800万像素双前置摄像头,并辅以柔光灯。其中2000万像素前置镜头为索尼IMX376传感器,f/2.0光圈,800万像素镜头负责景深测量。


  至于后置镜头,X9使用了1600万像素摄像头,搭配蓝宝石镜片,支持PDAF快速对焦,使用全新的优化算法,拥有全景模式,运动防抖等多种拍照模式。价格方面vivoX9夏日蓝会和之前的配色一样2799元。


  截至目前,vivo X9共拥有金色、玫瑰金、星空灰、磨砂黑、活力蓝五种配色。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司