徐州门户网站  >   教育  >  正文

提升办学品质 助推内涵发展——祥和小学迎接区教育局开学工作检查

  4月27日上午,祥和小学迎接区教育局开学工作检查。检查组在刘起化副局长的带领下,就开学条件保障、安全工作、规范办学、日常管理、教育教学等方面进行了资料查阅和现场检查。

  检查组首先随机进到课堂听了三位老师的课,孙敏主任、周媛科长、任雪伟老师听课后与执教教师进行了交流、反馈、指导。

  张春燕科长、黄维桢主任、余勇科长就规范办学、教育教学管理、安全防疫、心理疏导等进行详细询问和实地检查。

  接着,检查组听取了于冬梅校长《提升办学品质  助推内涵发展》工作汇报。刘起化副局长对学校管理规范有序,创新工作机制,全面提升学校办学质量等给予好评,并对今后工作提出更高要求。

  新学期,新气象,正是扬帆起航之际,祥和小学全体教师一定齐心协力,不负韶华,力争各项工作再上新台阶。
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司