徐州门户网站  >   教育  >  正文

牌楼培智学校卫生老师工作纪实

  庚子年春,突如其来的新冠病毒疫情打乱了原本安稳的假期,面对日益严峻的疫情,罗晓红老师作为学校卫生老师及防控工作联络员,第一时间忙碌起来。

  防控联络员承担着学校各类信息统计上报、班级上报信息收集、上级各类防控文件与通知的及时接收传达,这项工作无疑是异常繁琐的,离不开罗老师的细心与耐心。每天早上8点,班主任工作群总会迎来罗老师的“每日一问”,收集整理好各班上报的信息,密切关注滞留外地的学生和老师,及时上报各类统计资料。后来排查的范围不断扩大,填写的各项信息要求更加具体,特别是个别班级有学生返徐时,她及时提醒班主任,一定要叮嘱回徐的学生及家长主动上报社区并自觉居家隔离。每一项工作的背后,每一个上报的数据,罗老师始终保持高度的责任感,付出了大量时间和精力,认真完成上级交付的各项防控任务。

  在这个特殊的假期,罗老师在自己的岗位上默默奉献,用自己的实际行动履行着自己的职责,为战疫的全面胜利燃烧着光与热!
 
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司