徐州门户网站  >   教育  >  正文

战“疫”见真情——少华街小学校友王鑫为母校捐赠防疫物资

  疫情无情,人间有爱。近日来,新冠状肺炎疫情时刻牵动着全国人民的心。徐州市少华街小学在积极落实疫情防控工作的同时,面临着医疗物资短缺的问题。在这关键的时期,少华街小学校友王鑫先生向母校捐赠了一次性医用手套10000只、一次性口罩2000只、84消毒液120瓶、非一次性防护服10套、护目镜10副,作为应急防控物资。
  暖心迎春到,大爱满人间
  王鑫先生为广东徕康医疗科技有限公司江苏区总经理,从事医疗行业的他深知校园防控工作的困难和艰辛。在疫情发生后,他就一直积极筹划为母校捐赠防控物资,所有防控物资都是他自掏腰包亲自联系购买。王鑫校友慷慨捐赠母校的善举,温暖了春日的校园,增强了少华街小学师生们战胜疫情的信心和决心。
  面对这场突如其来的疫情,少华街小学全校上下勠力同心、共克时艰,全面打响疫情防控阻击战,确保校园一方净土、确保师生生命安全健康。少华街小学蒋校长表示:“王鑫先生向母校表达出的战“疫”决心,让师生们感到很振奋。你是母校的骄傲,也是在校同学们的学习榜样!”
  自疫情发生以来,一些爱心家长及社会企业,一些像王鑫校友一样情系母校,心系母校的学子不计其数,疫情牵动着每一个少华学子的心。一场战“疫”,见证了人间真情,相信同心协力的少华人必将跨过艰难险阻,迎来一个温暖灿烂的春天。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司