徐州门户网站  >   教育  >  正文

徐州市鼓楼小学举行法制副校长聘请仪式

为深入开展法制宣传教育,不断强化校园及周边治安环境,深化平安校园创建工作,2019年11月4日上午,徐州市鼓楼小学隆重举行法制副校长聘任仪式,聘请环城派出所警官巩小康为鼓楼小学法制副校长。

在聘任仪式上,鼓楼小学郑虹校长为巩小康法制副校长颁发了聘任书,并代表学校感谢环城派出所一直以来对学校各项工作的大力支持。郑虹校长强调,法制副校长的聘任是加强学校法制教育的一个有效途径,也是学校重视安全工作的重大举措。巩小康法制副校长表示,一定会与学校全体师生共同努力,为构建和谐、安全的法制校园贡献一份力量。

相信鼓楼小学在巩小康法制副校长的关心指导下、双方通力配合下,通过开展一系列的法制教育活动,将有力地促进学校法制宣传教育工作的进一步深入开展,同时在依法治校、进一步优化校园及周边治安环境、维护学校的安全及稳定,为创建“平安校园”等方面开创出新的局面。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司