徐州门户网站  >   教育  >  正文

【鼓楼小学】基于项目化学习的STEM课程成果展示

2019年6月11日,“江苏省STEM教育体系建构与研讨培训活动”在徐州市鼓楼区发展中心召开,我校STEM课程在此活动中进行了成果展示。

鼓楼小学此次STEM项目展示作品有《降落伞》、《雨水收集器》、《投石机》、《纸飞机》,以及自主研发的stem课程《佩奇的保温杯》。

 

 

鼓楼小学坚持STEM科学教育理念指导下的科学教育改革,STEM课程指向学生核心知识的再建构,通过创建真实的驱动性问题,用高阶学习带动低阶学习,将素养转化为持续的社会实践,培养学生解决问题能力,提高学生的科学素养。

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司