徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区单集镇中心中学留下最美的照片

6月12日,是一个不一样的早晨,全体初三学生以班为单位到操场照毕业照。

今天,同学们一改往日的读书模样,一个个兴奋活跃,在操场上三五一群,席地而坐,或同学聊天,或与老师交流,这边的主“会场”,一班的同学正在摄影师的指导下排队上场。“这位同学,你上第一排。”“这位同学你去最上面。”同学们身着校服,整齐有序地聚在一起,排成四排、五排,学校领导、班主任、老师端坐在正中间。“一二三,好,再来一张,ok!”

一个早晨,随着快门的一声声按响,同学们在操场上,以教学楼为背景,留下了2019届毕业生珍贵的剪影。大家带着这份师生情、同学谊继续为即将到来的人生第一考——中考而努力。祝愿同学们以校为荣,为校争光,在这个明媚的六月,考出优异的成绩,留下人生浓墨重彩的一笔。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司