徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区棠张镇夏湖小学开展安全生产月活动

为深入贯彻上级领导部门关于安全生产的文件精神和工作部署、进一步加强安全生产的宣传工作、坚决遏制重大安全事故的发生,铜山区棠张镇夏湖小学于6月初展开了安全生产月活动。学校利用教师例会、班级晨会、国旗下讲话等多重形式,内容涉及防溺水安全、安全使用水电、交通安全、食品安全等多方面,向学生进行安全方面的教育,争取安全事故零发生。

除此之外,学校领导对全校用电设施、消防设施、教学设施、门卫管理等方面进行了全面检查,确保工作安全有效。

长期以来,该校一直把安全理念深入人心,学生的安全问题重于一切事务。关注安全、关爱生命,愿安全常伴你我左右!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司