徐州门户网站  >   教育  >  正文

鼓楼小学在第三届“徐州市青少年科技创新市长奖”评选活动中再次夺魁

6月5日上午,市政府召开第三届徐州市青少年科技创新市长奖颁奖会议。副市长赵兴友,市教育局局长石启红,市科技局局长梁伟,市政府办公室副主任黄立超出席会议,会议由市科协党组书记、主席杜海鹏主持。

徐州市青少年科技创新市长奖是徐州青少年科技创新活动的最高荣誉奖。在本次评选中中,全市中小学共有10名同学荣获“市长奖”、10名同学荣获“市长奖提名奖”、10名教师荣获“优秀辅导员奖”、9所学校获“优秀组织奖”。

鼓楼小学在第三届“徐州市青少年科技市长奖”评选中再次夺魁,获奖人数居全市之首,是全市唯一囊括所有奖项的学校。王柏然获得市长奖,王铎智、马语晗、金子艺荣获提名奖,黄璐老师被评为优秀辅导员,学校获得优秀组织奖。



赵兴友市长为我校市长奖获得者王柏然颁奖。 

好成绩离不开学校的大力支持和科学组老师的群策群力,离不开家长和同学们的辛勤付出。

孩子们在老师指导下经过一轮一轮的练习,做了充分的准备,他们在抽签、汇报、答辩过程中淡定坦然、落落大方、充满自信,综合能力得到锻炼,核心素养获得提升。

科技筑梦想,创造向未来!现在是科技创造的时代,现在是充满挑战的时代!在鼓楼小学这一片沃土上,愿同学们能够敢于实践、敢于创新,成就自己的梦想!创新教育之路没有终点只有起点,鼓楼小学会以此为动力,不忘初心、牢记使命,为培养富有创新能力的未来接班人踏实前行!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司