徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区房村镇新庄小学参加镇科技文化艺术节节目选拔活动

“一年一度的科技文化艺术节又开始喽!”当老师宣布这个消息,新小的校园顿时热闹了起来,三两同学聚在一起,都在为节目选拔积极讨论和计划着.....

本次科技文化艺术节选拔分为校园海选和镇级选拔两部分,经过一周的排练和修改,5月13日上午,学校举行了校园节目海选,来参赛的孩子可真不少,有弹古筝的、合唱的、跳舞的...最终在学校专业老师的共同商议下,共选出3个节目参加镇级选拔。

5月14日,在舞蹈室里,孩子们热情似火的舞蹈,绚烂的衣裳,优美的舞姿,让评委孟凯校长连连感叹《健育娃娃爱看戏》编排的用心!感叹节目的精彩创意!感叹孩子们扎实的基本功!

听!美妙的古筝演奏声正从古筝室传来...原来是古筝社团的孩子们正在演奏《大鱼》,看孩子们整齐划一的动作和各自陶醉其中的表情,不愧是新小的校本课程,开展得如此有声有色!

最后一个节目是由“新小才子”孙文老师带着孩子们,一起弹唱《蜗牛》,没有华丽的动作和服饰的映衬,简单的一把吉他和美妙的嗓音,就像一幅动态的画,结束后评委老师连连鼓掌,有的开玩笑地说:“太美了!你们唱歌的时候,我们连大气都不敢喘,生怕破坏了这个美妙的音乐会!”

舞台上的孩子们神采飞扬,充满自信,此次活动让孩子们更阳光地成长,在艺术中绽放着自己的风采,也在为学生的艺术涵养、艺术素质的积累打下坚实的基础,同时也为房村镇选拔出优秀的节目参加全区乃至全市的比赛,在更广阔的舞台展现出新小学子的风采。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司