徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区黄集镇三座楼小学公正严明,认真参加资助工作

2019年5月15日,中心校李庆会计在实小会议室召开全镇掐你资助负责人会议,会前严肃了资助工作纪律,务必做到公平公正公开,接受全社会监督,严禁以权谋私,严格执行有关规定,真正做好政府资助工作。对2019年春资助工作进行了详细具体的解读,布置了2019年春资助工作的时间点和任务安排。

对于四类学生务必全部接受资助,一般贫困学生先向学校提交徐州市铜山区家庭经济困难学生认定指标量化积分表,按积分排名结合上级给与指标,填写国家教育资助申请表。

会后,三座楼召开全体教师会,从重严肃了该项工作的要求,踏实工作,留存资料,认真完成国家的资助工作。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司