徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区柳泉镇实验小学教师网络 培训和研讨活动

为了提高教师的教育教学水平,培养教师的自学能力,5月初,柳泉镇实验小学组织教师进行了网络培训学习,教师们通过手机、电脑认真进行网络视频学习、观看课件。视频培训结束后,老师们开展了研讨活动,交流心得体会,并认真完成测验和相关作业。

在这次培训活动中,教师们通过网络这一交流平台,向专家进行深入学习,认真总结教育教学实践经验,不断地提高教育教学能力,为学生的发展做出自身的贡献。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司