徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区单集镇中心中学召开2019体育中考动员会

2019年4月15日上午课间操,单集镇中心中学九年级全体同学集中在操场举行体育中考动员会。

为振奋精神,鼓舞士气,考出成绩,创造辉煌,负责九年级的教学副校长梁会成对学生的考试时间(4月16日下午)安排,服装穿戴等作了具体布置。

 


 

任教体育的吴新丰主任就考试要求、注意事项、动作要领、比赛规程等方面作了细致部署。强调了考试安全问题。对学生前去比赛的行程安排、比赛过程及饮食安全方面提出了明确要求。要求学生文明守纪。每一位同学严守考试纪律,遵守比赛规程,注意文明用语。最后提出希望。希望每一位同学以饱满的激情,高昂的斗志投入到比赛中去。

这次动员大会给了正在备战中考的九年级学生很大的激励和鼓舞,增强了他们决战中考的信心。学生们纷纷表示一定努力训练,奋力拼搏,考出理想成绩,不辜负学校和家长的厚望。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司