徐州门户网站  >   教育  >  正文

国家安全 人人有责 ——伊庄镇牛楼小学开展“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动

为提高师生的安全意识,增强防渗透、防泄密、防策反能力,大力营造“国家安全,全民有责”的社会氛围,4月15日,伊庄镇牛楼小学组织开展了“4.15全民国家安全教育日”系列宣传教育活动。

通过开展班级主题班会。让学生知晓自身与国家安全的密切联系,使他们懂得在生活中如何维护国家安全。多种形式的宣传在广大师生中营造了浓厚的国家安全知识学习气氛。
 

本次活动的顺利开展,普及了国家安全知识,让广大在校师生树立了国家安全意识,增强了国家安全责任。使维护国家安全人人有责,人人可为的思想进一步深入人心。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司