徐州门户网站  >   教育  >  正文

马坡镇和畅庄幼儿园开展“4.15全民国家安全教育日”进课堂活动

和畅庄幼儿园丁茹报道  为进一步增强和畅庄幼儿园全体教职工、幼儿和家长们的全民国家安全意识,推动校园安全工作,2019年4月15日,该园组织开展了“全民国家安全教育日”活动,积极宣传相关国家安全法律知识。


该园高度重视安全教育日活动,成立了以园长为组长的活动领导小组,组织全体教职工召开幼儿园安全工作专题会议,认真学习《国家安全法》等相关法律法规,做到安全教育入心、安全意识入脑。

同时,教师们根据幼儿年龄特点开展演练、看国防影片,提升幼儿维护国家安全的意识和能力。并通过家园联系栏、微信群等形式向家长们大力宣传安全知识,提升国家安全意识。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司