徐州门户网站  >   教育  >  正文

张小楼小学:开展“学王杰精神 做红色传人”主题班会活动

为学习革命先烈的英雄事迹,践行社会主义核心价值观,引导学生学习王杰精神,3月11日下午,张小楼小学各中队开展了“学王杰精神 做红色传人”的主题班会活动。

通过宣传发动,学生们做了充分的课前准备。有的通过电脑查阅“王杰先进事迹”,书写宣传标语;有的充分利用墙报、手抄报等宣传媒介,大力宣传王杰精神的时代意义;有的到图书馆借书,了解王杰生平。

班会课上,各班主任老师利用多媒体课件引导学生认识王杰,让学生畅所欲言,讲王杰的故事,使大家在不同程度上对王杰有了更深刻的认识,也使学生明白为什么要学习王杰,怎样学习王杰。

通过主题班会,同学们认识到“学王杰”就要从自己做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,做红色传人。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司