徐州门户网站  >   教育  >  正文

贾汪区大吴瓦庄小学迎接区教育局安全大检查

3月11日下午,贾汪区教育局王主席在教育中心校魏主任陪同下,来到大吴瓦庄小学检查校园安全工作。

王主席实地查看了学校门卫管理、技防设施和校园周边环境综合治理情况,对学校在校园安全方面所做的工作给予了充分肯定。同时指出,校园安全工作是教育工作的重中之重,直接关系学生的安全、家庭的幸福和社会的稳定。希望在今后的工作中,各部门能继续在思想上高度重视,时刻绷紧校园安全这根弦,进行广泛的安全知识宣传,切实增强安全防范的意识,保证安全防范措施落实到位,为孩子们提供一个安全、稳定的学习环境。

(董玉刚)

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司