徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区夹河中学迎接区教育局教学工作视导

3月4日,铜山教育局教研室朱启海主任带领学测科目及艺体教研员来到夹河中学,重点对该校学测考试和高三复习工作进行检查指导,校长王广帅等领导迎接检查组一行。

检查组认真查阅了该校教务教学、教科研、教学管理以及教师备课、作业批改、导学案等各项教学常规工作资料,接着走进办公室和课堂,与高二高三年级部负责同志交流,了解各年级复习备考情况、具体实施方案等。听取了几位教师的常态课,并在课后从教学技巧和效果方面对授课教师进行点评和指导。

在反馈环节,检查组认为师生精神状态好,教师备课充分,作业收缴批改认真及时,多媒体运用科学高效,对重点学生能坚持一对一辅导、面对面指导。艺体生管理规范,学生求知欲强,课堂气氛活跃。各位教研员还对针对“小高考”及高考的备考工作提出了具体合理的建议。

王校长对检查组的到来表示衷心欢迎,并感谢各位提出的宝贵意见。他向各位教研员介绍了高二、高三复习备考的整体思路和对策,要求年级部要按照反馈意见,查漏补缺,扬长避短,争取圆满实现学测和高考的既定目标。

(通讯员 张杰)

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司