徐州门户网站  >   教育  >  正文

小篮球大梦想郑小女篮你们最棒——铜山区郑集实验小学

2019年寒假伊始,郑集实验小学女子篮球队就紧锣密鼓地安排了寒假冬训活动。

在集训动员会上,学校篮球主教练范德豹副校长要求全体集训队员通过10天的集训,在身体素质、技战术水平、意志品质和篮球意识等方面都有不同程度的提高。

为了确保本次寒假集训的质量,学校安排范德豹副校长和赵娟老师担任教练,负责每天上下午的训练工作。同时,为了加强队伍管理,确保训练安全有效,学校还专门为篮球队员安排了生活老师,积极配合两位教练工作。

小篮球,大梦想。郑小女篮,你们最棒!相信通过此次集训,不但会丰富郑小女篮队员的寒假生活,而且更会提高郑小女篮的技战术水平。

摄像:杨伟  撰稿:郭召义

郑集实验小学宣传报道团队郭召义报道

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司