徐州门户网站  >   教育  >  正文

贾汪区紫庄镇赵庄小学工会新春送暖

一声问候温暖人心,一句祝福传递深情。1月23日下午,紫庄镇赵庄小学校长杨贺、副校长王申利等学校工会一行前往赵庄小学困难教工张文勇老师的家中,为他送去春节慰问品,并代表全校所有教职工提前向他们致以诚挚问候和新春祝福。

张文勇老师住在紫庄镇油坊村,妻子常年卧病在床,另有3个学龄期的孩子,生活十分困难。校工会关切地询问了张老师家属的病情和存在的困难,感谢张老师在艰苦条件下坚守岗位为学校做出的贡献,并为其送上了慰问金,鼓励其树立生活信心,照顾好身体,保持乐观向上的心态。张文勇老师表示会把学校的关怀化为动力,继续努力工作,为赵庄小学教育事业的发展尽心竭力。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司