徐州门户网站  >   教育  >  正文

温情暖校园 | 汉王实验小学师生齐扫雪,共护平安校园

1月9下午,2019年首场降雪翩然而至,汉王实验小学因此增添了独特的韵味,古色古香的校园也披上了洁白的外衣。银装素裹的美景给大家带来欣喜的同时,也给校园安全出行带来隐患。

汉小的校长和老师同学们积极行动起来,开展全校扫雪行动,清扫主干道路、和公共场所内的积雪,美化校园,方便出行,从扫雪这件小事做起,传递正能量。

雪情就是命令,面对这场大雪天气,学校提前准备了溶雪剂和除雪工具,安排人员分工负责,做好除雪工作。1月10日清晨,孟校长亲自带队,全体老师不畏严寒,挥舞扫帚,清除了校园积雪,为出行的师生、过往的车辆开辟了一条温暖的通畅之路。

孟校长呼吁广大师生“怀着爱心去扫雪,携着快乐去扫雪,在扫雪中分享奉献的喜悦,让雪后的校园更加美丽。”

清除积雪后整个人身体暖暖的,是劳动之后身体发热,同时也是自己为学校做出一些微小的贡献的满足感。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司